Firmen- oder Dienstjubiläum

Ein Firmen- oder auch ein Dienstjubiläum bieten Anlass, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern oder Jubilaren eine besondere Wertschätzung entgegenzubringen.

Wir bieten Ihnen den angemessenen Rahmen für Ihr Firmenevent!

Menüvorschlag „Frontcooking & Flying Fingerfood“

Vorspeise als Flying Fingerfood

  • Cappuccino von der Esskastanie mit Rindersteakwürfel und Quittengel
  • Süß-Sauer scharf eingelegter Bachsaibling mit Korianderaioli und marinierter Chilikresse
  • Warme Quiche mit frischem Gemüse und Rehschinken dazu geröstete Tomatenfocaccia mit Artischocke und Sardine

Aus der Froncookingstation

  • Emder Wildburger mit Preiselbeer-Chili-Creme, mariniertem Rotkohl, hausgemachtem Nussbrot und Feldsalat/ als vegatarische Variante mit einem gebackenen Sellerieschnitzel oder Kirchererbsenpatty
  • Coq au Vin von der Freilandpoulade mit geschmortem Gemüse und Polenta
  • Gesmokter Kalbstafelspitz mit Ragout von Weißkohl und Waldpilzen an gefülltem Serviettenknödel

Dessertvariationen

  • Saftiger Schokoladenkuchen mit karamellisierten Kürbiskernen
  • Cupcake von Blaubeeren und Macadamianüssen mit Kardamom und Karamellcreme

 

Fragen Sie nach unseren individuellen Lösungen!

Privat Catering

Privat Catering

Wir sind Ihr Partner für private Veranstaltungen. Ganz gleich, ob Sie für zwei Personen planen oder ein Event für 5000 Gäste ausrichten möchten!

mehr erfahren ...

Business Catering

Business Catering

Ein erfolgreicher Abschluss, ein Meeting mit Geschäftspartnern, ein Dankeschön an Ihre Mitarbeiter? Mit unserem Business Catering treffen Sie immer die richtige Wahl!

mehr erfahren ...

Locations

Locations

Ob klassisch, außergewöhnlich oder exklusiv - wir haben garantiert die passende Location für Ihr Event!

mehr erfahren ...

Haase Catering