Sie planen einen Empfang?
Dann machen wir das Catering zur Visitenkarte Ihrer Veranstaltung.
Setzen Sie Ihr Unternehmen nachhaltig in Szene. Für Ihren Empfang haben wir das passende Konzept, in Ihren eigenen Räumen, im Zelt unter freiem Himmel oder einer außergewöhnlichen Location.
Unser Equipment ist überall platzierbar und kann der Größenordnung Ihres Events angepasst werden.
Menüvorschlag „Frontcooking & Flying Fingerfood“
Vorspeise als Flying Fingerfood
- Carpaccio vom Rind mit Vinaigrette, Parmesanspänen und Pflücksalat
- Champignon-Zwiebelpfanne mit Knoblauch- und Kräuterdip
- Lachs-Pescaccio mit Wildkräutern, Babysalat und Olivenöl
- Caesar Salat mit gebratener Hähnchenbrust
- Möhren-Ingwer-Suppe mit rustikalem Baguette
Aus der Froncookingstation
- Hamburger vom Rind mit marinierten Tomatenwürfeln, Rucola, gehobeltem Parmesan und Tomaten-Basilikummayonnaise im Ciabatta
- Pastasotto aus kleinen Nudeln mit frischem Gemüse, Garnelen und geriebenem Parmesan
- Barbarie Entenbrust mit Apfelrotkohl und Macaire-Kartoffeln im Weckglas
Dessertvariationen
- Himbeer-Trifle geschichtet aus Himbeeren, Quark, Vanillejoghurt und Vollkornbutterkeksen
- Viererlei Beiwerk bestehend aus: Schokostreusel, Krokant, bunte Streusel und Smarties
- Cupcakes mit Firmenlogo