Sie planen einen Empfang?

Dann machen wir das Catering zur Visitenkarte Ihrer Veranstaltung.

Setzen Sie Ihr Unternehmen nachhaltig in Szene. Für Ihren Empfang haben wir das passende Konzept, in Ihren eigenen Räumen, im Zelt unter freiem Himmel oder einer außergewöhnlichen Location.

Unser Equipment ist überall platzierbar und kann der Größenordnung Ihres Events angepasst werden.

Menüvorschlag „Frontcooking & Flying Fingerfood“

 

Vorspeise als Flying Fingerfood

  • Carpaccio vom Rind mit Vinaigrette, Parmesanspänen und Pflücksalat
  • Champignon-Zwiebelpfanne mit Knoblauch- und Kräuterdip
  • Lachs-Pescaccio mit Wildkräutern, Babysalat und Olivenöl
  • Caesar Salat mit gebratener Hähnchenbrust
  • Möhren-Ingwer-Suppe mit rustikalem Baguette

Aus der Froncookingstation

  • Hamburger vom Rind mit marinierten Tomatenwürfeln, Rucola, gehobeltem Parmesan und Tomaten-Basilikummayonnaise im Ciabatta
  • Pastasotto aus kleinen Nudeln mit frischem Gemüse, Garnelen und geriebenem Parmesan
  • Barbarie Entenbrust mit Apfelrotkohl und Macaire-Kartoffeln im Weckglas

Dessertvariationen

  • Himbeer-Trifle geschichtet aus Himbeeren, Quark, Vanillejoghurt und Vollkornbutterkeksen
  • Viererlei Beiwerk bestehend aus: Schokostreusel, Krokant, bunte Streusel und Smarties
  • Cupcakes mit Firmenlogo
Fragen Sie nach unseren individuellen Lösungen!
Privat Catering

Privat Catering

Wir sind Ihr Partner für private Veranstaltungen. Ganz gleich, ob Sie für zwei Personen planen oder ein Event für 5000 Gäste ausrichten möchten!

mehr erfahren ...

Business Catering

Business Catering

Ein erfolgreicher Abschluss, ein Meeting mit Geschäftspartnern, ein Dankeschön an Ihre Mitarbeiter? Mit unserem Business Catering treffen Sie immer die richtige Wahl!

mehr erfahren ...

Locations

Locations

Ob klassisch, außergewöhnlich oder exklusiv - wir haben garantiert die passende Location für Ihr Event!

mehr erfahren ...

Haase Catering